Радугой слез...

Виктория Железная 2
Радугой слез,
Рассыпались звезды,
Вселенная вновь
Грустит о любви.

Любить и прощать
Никогда не поздно,
В земном измерении
Мы одни!

Ведь жизнь - это нить
Бесконечной эпохи,
Летящей со светом,
В пространство времен

И эхом столетий,
И памятью звуком,
Земным отражением
С небесным лицом!