Танец любви

Светлана Шереметьева 3
Парить в небесах и звезды срывать,
И новые грани любви открывать.
Мы стали сплошным звездопадом.
Зависли меж раем и адом.
 
Скользить по глади небесной с тобой
Кричать среди звезд, такое впервой.
Взлетать, мимоходом тебя обнимая,
Целуя, лаская и в страсти сгорая.
 
Луна улыбнется, увидев полет,
А солнце лучами нас обожжет.
На землю спустившись, посмотрим наверх
И вспомним с тобою тот сладостный грех.