Человек мой дорогой. Коновалова Наталья

Вечера Радосвета
Мы встретились с тобой, мой друг,
На этом жизненном пути,
И Богом было решено
По жизни вместе нам идти.

Делить проблемы пополам
И вместе их решать,
Любовью нашей всё вокруг
Пространство наполнять.

Спасибо тебе,
Человек мой дорогой,
Что в горе и в радости
Ты всегда со мной,
Что рядом всегда
Твоё твёрдое плечо,
Что сердце твоё
От любви горячо.

С тобой не страшны мне
Ни бури, ни грозы.
С тобой и в мороз
Распускаются розы.

Твоя Любовь
Для меня вдохновенье.
С тобой я познала
Радость Творенья.

Спасибо тебе,
Человек мой дорогой,
Что в горе и в радости
Ты всегда со мной,
Что рядом всегда
Твоё твёрдое плечо,
Что сердце твоё
От любви горячо.