Подарки даме

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"ПОДАРИТЕ ЧТО-НИБУДЬ...":
http://www.stihi.ru/2010/05/25/7935

Подарите мне подъёмный кран –
Я хочу поднять с дивана мужа.
Просто часто он мне очень нужен,
Но не отпускает, блин, диван!

Подарите рупор кто-нибудь,
Ведь меня совсем не слышат дети!
Уши мою часто им, заметьте,
Но не помогает   ни чуть-чуть.

Подарите что-нибудь, ага,
Что-нибудь мне очень пригодится!
Например, ружьё – чтоб застрелиться,
Если крана нету нифига.


Пародиз:

ПОДАРКИ ДАМЕ

Не встаёт с дивана муж-чурбан...
Кран тяжеловесный перегружен...
Здесь другой жене подарок нужен,
Например, бульдозерный таран.

Рупор - не подарок, труд напрасный!
Чтобы за детишками следить,
Надо этой матери несчастной
Мошшшнай матюгальник подарить.

Что же ей ещё бы подарить
Щедрою мужицкою рукою,
Чтоб не очень было дорогое...
Эээ... Детский паровозик, может быть,
Чтобы пар из оного пустить?...

   11.06.2010 23:29