***

Жижемский Артём
сердце разбито на куски
душа разорвана в клочки
тоска всё давит на виски
тьма заполняет уголки
и я кричу, я не хочу!
но боль всё заглушает
потерян я, совсем разбит
сорвался я с крутого края
....
не долететь мне уж до рая...