Не время 16. 06. 2011

Айрис Кипер
Не могу взломать пароль.
Просто я его забыла.
Спрятать мне хотелось боль,
А она меня накрыла.
Черным крылышком своим,
Подтолкнула к безразличию.
Ненависть к себе самой,
Привела меня к величию.