Вот так вот 19. 06. 2011

Айрис Кипер
В жару и непогоду, 
В любое время года,
Я джинсы бы носила, 
И даже в них спала.

А тут вдруг как ни странно,
Хоть не умею, явно,
Я платье бы надела,
И даже в нем пошла…