Серое небо

Галина Дашевская
"Вы любите смотреть на небо?
Говорят что если очень долго смотреть на облака, то можно увидеть руки Бога".

Серое небо, серость вокруг,
Серые лица народа.
Все - это замкнутый круг,
Что за скудная ныне природа.
Утром снег посыпал мелкий, а потом крупа.
Облака все посерели и вдали река.
Между небом и землей, вот моя тропа,
И стремится сердце к сердцу и к руке - рука.

13.11.2011 г.