Осень

Татьяна Кайзер
Под ногами листья
Золотым ковром.
Кружат стаей птицы
В небе голубом.
Ягоды калины –
Бусы по ветвям.
Рада паутина
Солнечным лучам.

Хлопотное время
Для лесного братства:
Сделать непременно
На зиму запасы.
Скоро будут в гости
Дождь холодный с ветром
И не будет осень
Яркой многоцветной.