Осень

Светлана Шереметьева 3
Осень, на улице зябко и сыро,
Пасмурно очень, туман на дворе.
И на душе почему-то уныло,
Вспомнилось лето, прибой при луне.

Смена времен, краски золота смыты,
Природа готовиться к зимнему сну,
Летние дни почти уж забыты,
На фото, где море, с грустью смотрю.

Осень недавно была так красива,
Яркая, пестрая была листва.
С веток слетала, кружилась игриво,
«Осень прекрасна!»- кричала душа.

Осень, на улице зябко и сыро,
Пасмурно очень, туман на дворе.
И на душе почему-то уныло,
Вспомнилось лето, прибой при луне.
                28.10.10