05. 07. 2011

Айрис Кипер
Я не могу без Тебя жить,
Даже готова с Тобой дружить.
Я не могу без Тебя спать,
Мне трудно рядом с Тобой дышать.
Песни Тебе я готова петь,
Только боюсь всего не успеть…
Время сквозь пальцы бежит словно вода,
Жаль, что его не поймать как кота.