Мысли в потолок 16. 07. 2011

Айрис Кипер
Пока что бросила читать,
Еще не начала писать.
Мне надоело в чужих текстах
Свои же мысли замечать.
Бродить по улицам в потемках,
Я не хочу теперь одна.
И слушать, как гремит в осколках,
Того что было тишина.