Аргентинское танго

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2011/02/01/48
       Марианна Вьен.

Извержение вулкана - мелочь
По сравненью с танцем Аргентины.
Её танго - и любовь, и смелость
Отношений женщины к мужчине.

Чувства возбуждая до предела,
Заставляют и мужчин, и женщин
Полностью сливаться, без пробела,
Когда всё внутри кипит, трепещет.

Как мужчина властвует над нею!
Как она в желаньях откровенна!
Каждый представляет Дульсинею,
Бьющейся в руках его блаженно.

Что представит женщина, танцуя,
Вряд ли скажешь лучше Марианны.
Каждая на грани поцелуя
Намекает на мечты желанно.

Вкус любви, искусный запах плоти,
Ко всему готовые партнёры,
И глаза в глаза глядят напротив -
С Богом, сеньориты и сеньоры!