Птичья болезнь 16. 07. 2011

Айрис Кипер
Все здорово, весело, в танце кружиться,
И льется рекою хмельное вино.
Ах, как же под утро потом нам не спиться,
И лишь от того, что остановиться
Так вовремя многим, увы, не дано…
Болит голова, и воды не хватает,
Пусть море вокруг ее и океан.
Мы злимся, нам плохо, такое бывает
Лишь с птичьей болезнью, лечи её но…
Пойдешь подлечиться - «здоровье подправить»,
Холодненьким пивом или коньяком.
Смотри, чтоб та птица, когти расправив,
Тебя не стащила на самое дно.