Знаешь 16. 07. 2011

Айрис Кипер
Знаешь, а я по Тебе скучаю,
Хоть времени бег и не замечаю.
Уже улетела почти половина лета,
А я так, увы, и не знаю ответа.
Он где-то вот здесь, за поворотом,
О том кто есть Я, и для меня кто Ты...