Бессонница 26. 07. 2011

Айрис Кипер
Я не могу тебе писать
Пустые, пафосные строки.
О если б знали только боги,
Как трудно рядом быть и знать,
Что бОльшего увы не будет...
Не надо, разум говорит, кричать,
Но больше не могу молчать,
А дальше будет все как будет...