Бывают разные мужчины

Светлана Шереметьева 3
Бывают разные мужчины,
Хороших много и плохих.
И обижаться нет причины,
Ведь было счастье на двоих.

В дни встреч, цикорий с тобой пили,
Как нежно за руку держал…
О боже! Как же мы любили…
Меня ты просто обожал…

Уста без устали мне лгали
И пели трели о любви.
И звали в сказочные дали,
Но быть мы вместе не смогли.

 Забыть меня, ты не спеши,
Ведь на губах еще цикорий.
По буквам имя запиши,
В свою коллекцию историй.
                13.11.10.