Прелестная чушь 21. 08. 2011

Айрис Кипер
Слова, слова, как много в жизни слов
Пустых беззвучных и они как груши.
Но им не перевесить то тепло,
Которое несем друг другу в души.

Убить словами можно так легко,
Еще больнее убивать молчаньем.
И потому, что ты так далеко,
Я вмиг перелетаю расстоянье.

От голоса кружиться голова,
И меж лопаток, так немножко больно.
Чтоб чувствовать, мне не важны слова,
Эмоции, глаза в глаза и только...................