По дороге домой, за несколько минут... 22. 08. 201

Айрис Кипер
(строки из прошлого)
20:38
Все. Захлестнуло, понесло сквозь ночь.
В бумагу превращаются слова.
И от того что мне так больно, очень,
Трезвеет чувствами больная голова...

20:41
"Прости. Я тебя отпускаю..."
Бежали по щекам слезы.
"Ты любишь меня, я знаю.
И я тебя тоже..." То же
Весь вечер слова с губ слетали,
Меня обнимали за плечи.
"Я жду тебя. Ждать тебя буду..."
Теперь между нами вечность.............

20:44
Я шла сквозь сумерки и расстояния,
Сквозь встречи шла и расставания...
Иду сквозь ночь, одна, без сожаления.
И это тоже пройдет наверное..........

20:47
Теряю зрение.
Ни капли сомнения,
Что я не первая,
Так трачу нервы.

Зачем мне надо
Вот все вот Это?
Могла быть просто
Мечтой поэта.

Уйти бы надо,
Не дрогнув даже
И пусть не будет,
Но будет дальше...

Играть словами
Уже устала,
Как одновременно
Их много и мало....