Ода Прошлому

Наташа Вешняя
(to В. А.)

Год о Вас ни хорошего слова,
Ни единой даже строки.
А давно как была готова
Лишь на взмах Вашей сильной руки!

А когда эти руки близко,
Да в них страсть, и крепки, хороши,
Знаешь - в жизни твоей описка,
Всё для тела, но не для души...

Мигом видишь, как бы исправить,
Как бы взять, приручить, завладеть.
Чтобы soul подальше оставить,
Ну, а body, прости, поиметь.

Я как Вы научилась - цинична,
А внутри - раны, горечь, слабак.
Я с собой состязалась и билась,
Распознала, что так, что не так.

Через 3 с лишним грёбаных года
Я смогла же по Вам не загнить,
Это нас наша с Вами природа
Научила любя не любить.

13 ноября 2011