Волшебный свет Плеядианки

Алексей Экко Яшин
Ваш свет приносит вдохновенье,
Желанье жизни для меня,
Спасает душу от забвенья,
Согрев ее в унынье дня.

Придя ко мне в часы смятенья,
И отрешенности пустой,
Даря лучи благословенья,
Врата откроет в мир иной.

Об этом мире лишь мечтал я,
Расцвет его так долго ждал,
А своего предназначенья,
Блуждая, не осознавал.

18 октября 2011