пятно в темноте

Дюринг Евгений
белое пятно
похожее
на прикрытый пленкой
глаз ящерицы
всего лишь
обнаженное плечо
женщины в темном платье

бретель кажется веком

все разъясняется
когда женщина выходит
на свет