Белая ворона

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2011/11/06/8028


Сердце падает, птицей летит,
Ты про счастье – ни слова… Болит
От затылка до пят – нет спасенья,
Поцелуи, касанья – в забвенье…

Перекроены и перешиты,
И слезою соленой политы
Все играем ненужные роли –
Вне себя и божественной воли…

Снова осень листом закружится,
И туман вновь на плечи ложится,
И вальсирует северный ветер,
Заметет наших встреч жар и пепел…

Я – смирилась… Горда и покорна –
В этот мир залетела вороной

Белой…