Александру Шумакову к 65-летию!

Андрей Шенмаер
Да, Александр, тебя я помню,
Хоть мы видались пару раз...
Мужчина супер, первый в ловле,
Рыбак отменный, первый класс!

Вот вижу я - на "лисапеде",
А сзади Лиля, нету сил...)))
Осталось только поддать газу,
Но я бы с этим не шутил...)))

Вот ты сидишь вальяжно в кресле,
С пивком, сигарой, очень мил...)))
Закинув ноги на столешник,
А во дворе так много сил...)))

Вот ты с сестрой и братом Васей,
Одно скажу - они худей...
А вот Зинуля с дочкой Олей,
Так и льнёт девчонка к ней!

Теперь я вижу вас вживую,
Тебя Сашуля, Лилю, Зин...)))
Не знаю, где вы там гуляли,
Но задний план вполне сносим...)))

Вот ты погряз вродь в чёрном иле,
Но ножку держишь - прям слегка,
Я поздравляю тебя всё-же
Хоть песнь веду издалека...)))

Желаю крепкого здоровья,
Внуков, ядрёных как и ты,
Больших успехов в рыбной ловле
Ну и конечно же в любви!

14.11.2011