В моей судьбе, но не с тобой

Елена Сорокина 3
Пусть вышло так, никто не спорит,
Я молча примирюсь с судьбой.
Мы все достойны лучшей доли
Пусть без тебя и не со мной.
Мы все пойдём своей дорогой,
Не вспоминая ни о чём.
Что сделал ты опять со мною?
Ведь был союз наш обречён.
Я прикоснусь к тебе щекою,
В глаза несмело посмотрю
И, растворяясь с тишиною,
Я просто молча постою.
Люблю ли я тебя? Не знаю...
Но только изредка, порой
Твой образ сохранить пытаюсь
В моей судьбе, но не с тобой.