Ветер эмоций 08. 09. 2011

Айрис Кипер
*
Придумала. Опять придумала:
Тебя, себя и все на свете.
На улице как на душе неделю,
Такой же вот безумный ветер...
**
Я раньше не писала Дневников,
И не читала никому стихов.
Теперь же все наоборот,
И жизнь измениться вот-вот...
***
Этим можно испугать,
Задушить и раздавить...
Надо же себя сдержать,
Не могу. Все может быть...