Встреча 2000 года с друзьями

Сергей Дюнан
Друзья, мы вместе собрались
Чтобы двенадцати дождаться
Обняться и расцеловаться
Что СМЕНЫ ВЕКА дождались…

Пусть время движется вперед…
И мне не  выразить словами…
как счастлив я, что рядом с Вами
Встречаю снова Новый год!