не влюбляться

Юличка Суржко
Не влюбляться? Милый, я давно люблю…
Не говорить никому? Лучше ты помолчи…
Хорошо со мной? Разве это важно?
Тихо…тихо…не кричи.
Ты прости, не ты в моём сердце…
Извини…по твоим лишь правилам игра.
Удобно рядом с тобой…
Не зови - когда нужно, приду сама.
В тишине улыбнусь, загляну в глаза.
А ты помолчи – я, увы, не твоя.
Поиграем в игру, посмотрим кино.
Только не нужна мне война…