Карибский этюд

Оксана Розмировская
Аэропорт. Карибы. Сердце в клочья.
Вновь жизнь в крови зажглась сегодня ночью.
Восточной мудрости объятия пленяют,
Волной о крепость плеч бьюсь. Воскресаю!!!

Твои часы, мои сережки на комоде,
Им виден океан. Одет по местной моде, 
По моде Кристобальда и дель Морро,
Он пахнет племенем Таинос. Дремлет город.
 
Молчим... И тишина бывает страстной.
Нам осознанье чувств и взглядов неподвластно.
Запоминаю запах кожи, мощь и силу,
И твое властное спокойствие. Молилась,
 
И восхищалась, и грустила...
                Как быть дальше?
Расставлены все точки, нет здесь фальши.
Благословенны небеса! Дыханье обретаю!
Жаль, только книгу эту я недочитаю…