О половиках

Сергей Перминов 2
Еду мимо ранчо берегом реки.
До чего ж красивые места!
на крыльце у ранчо трясёт половики
Мэри - неземная красота!
На дыбы поставил своего коня,
Шляпу лихо сдвинул набекрень...
Мэри ноль вниманья на коня и на меня.
Ей трясти половики не лень.
Я коня покрашу в ярко-синий цвет.
Если спросит:"Что за синий конь?"
И тогда у Мэри я спрошу в ответ:
"А не переспать ли нам с тобой?"

На дыбы поставил синего коня,
Шляпу лихо сдвинул набекрень...
Мэри ноль вниманья на коня и на меня!
Ей трясти половики не лень.

Злость ковбоя гложет.
Я ж ведь не урод!
В доллар попадаю на скаку!
Что ж ты,крошка Мэри не выходишь из ворот?
Что же ты ко мне,как к дураку?
Красил я взелёный,да и в красный цвет коня,
Гарцевал по берегу реки...
Мэри - ноль вниманья!На коня,и на меня.
Знай трясёт свои половики!

В кольте шесть патронов.
В доме - шесть окон.
От бедра я зло стрелял с коня!
Издавало звон весёлый битое стекло.
Ой,до хрена ж патронов у меня!
По дороге пыльной еду не спеша,
На бедре пригрелся старый кольт,
И под скрип седла опять оттаяла душа.
И ушла из сердца злая боль.

За спиной осталось ранчо у реки...
На селе скрипящем виски пью...
Чёрт с тобою,Мэри!Ты тряси половики.
И плати за стёкла,о фак ю!