Арифметика

Илья Чирков
Цифр магия - предзнаменование
нет прикрытия от бессмертных дат
попадаемся на блесну совпадений
миримся с утратой каждый раз

признаем знакомых жестов радость
мелочь слов на донышке души
ожидаем встречи безоглядной
не заглядываем даже по пути

верим в будущее черпая надежды
вдохновением любовных мук
и в колодце видим отражение
а за отражением звезду