Ночь у костра

Илья Чирков
не поддавайся - чувствам мера
мгновенья тлеющих углей
в них красота дыханье смерти
в них жажда жить еще сильней

покуда взгляд во тьме ласкает
дрожащий пламени свиток
теплеют мысли созерцаньем
кружит рассвета ожидание 
дыханьем  управляет бог.