А утки кря-кря-кря

Станислав Горбик
   
 
Вдоль по речке-речке утки плавают
Мы живем на разных берегах
Полюбил тебя девчонка славная
Ты стоишь в пятнадцати шагах 

             Припев:
Река-речонка, милая девчонка
Я прихожу к тебе издалека,
А утки  кря-кря-кря
Ты парень зря-зря-зря
Приходишь счастья здесь искать.

                * 
Ты белье стираешь босоногая,
Песенку поешь ты для себя
Волосы твои я в мыслях трогаю
И целую мысленно тебя
              Припев

                *   

Ах, ты речка-речка волны быстрые
Разлилась ты прямо на пути
Как бы мост мне через речку выстроить
Или брод какой-нибудь найти.
         
               Припев

                *            
Ой, ты речка-речка серебристая
Кто-то эту речку переплыл
Удивился ласковому голосу
И девчонку тоже полюбил.

             Припев

Песню можно прослушать по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=kVSgJ_nIFOo&feature