Вошь на гребешке..

Седой Дервиш
С любимой женщиной своей
Всегда бывает сладко
В кровати, в поле на земле
В машине и в палатке.

Я счастлив и спокоен с ней
И все у нас в порядке
Она, как «вошь на гребешке»
Как с шилом где то в пятке.

От этого еще сильней
И жарче ее ласки
Мое прикосновенье к ней
Любви насытит краски.

Нам не хватает с нею дней
Хоть солнце, хоть ненастье
Воруем время у ночей
Умножив наше счастье.

Не знал я женщины нежней
В ее я полной власти
С ней ощущения острей
И жизнь  в стократ изящней

Уснувши на груди моей
Сопит твой носик мягко
Мурчишь,как котик по весне
Слегка устав приятно.

Я засыпаю вместе с ней
Отдавшись без остатка
Но лишь коснусь спины твоей
Становишься развратна.

Неугомонна и во сне
Мечта моя и сказка
Не знаю, как «на гребешке»
В постели ты прекрасна.