Танго любви

Старое Перо

Танго любви! Танго желания!
Танго надежды и ожидания!
Танго эмоций и красоты,
«Танец всей жизни», - думаешь ты.
Танго по миру жило и живёт,
Танго! Вовеки оно не умрёт!
Тесно прижавшись, делаешь «па»
И ощущаешь: влюблён навсегда!
Танго чарует, оно как гипноз,
Ноги послушно несут "под откос",
Время - мгновенье, чувства в разнос,
Рассудок теряешь – ощущаешь наркоз.
Если партнёрша чувствует ритм
Сердце, безумствуя, гулко стучит
Танго людей всех возрастов,
Танец детей, матерей и отцов.
Силу искусства трудно понять,
Танго как чувство, как передать?
Танго - наркотик, который вкусил
Это лекарство, с которым ты жил.
«Танго бессмертно», - всем говорю,
Долгие годы его я люблю!
Люди должны его оценить               
И беззаветно и страстно любить
Бог благоволил, видно, к нему,
С ним я родился, с ним и умру!
Дети и внуки не станут скучать,
Танго для них тоже будет звучать!