***

Чижковв Чижковв
Как раньше сложно...просто...чуждо...видно не могу
теперь иначе-новый день,шевроны и погоны.
В душе ребенок...точно так-же снова рад дождю,
а во дворе скучает ветер...это время года.

Когда-нибудь пойму в чем суть,ну а пока люблю,
то одиночество и крик моей душе понятный,
она отрежит в слух заученным..."...я не люблю..."
я попытаюсь что-то там...но как всегда не внято...

За это время только листья так-же в хоровод
и повседневный шум воды по крышам был мне верен.
Она сказала время лечит,время это год...
А мне бы десять таких лет...но только рядом...
                ...с нею...