Уйди, исчезни, растворись!

Жанна Гусарова
                Уйди, исчезни, растворись! -
                нет
                больше
                сил
                Ты сделал всё, 
                к чему скрывать
                Из бесконечности моей ты муки вил
                Теперь пришла
                пора
                их
                рвать
                Ты как и тот, -
                с душою голой поиграл,
                А после
                - в ночь,
                ушёл,
                как тень
                Ты что-то вынул из меня,
                но не украл
                Наверно просто
                было лень...
                Наверно
                просто
                было
                лень...

                26.08.1992г.


Фотограф Харрисон Фишер