Э. Дзы о роли денег

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о роли денег.
Э. Дзы сказал: - Деньги не играют никакой роли. Роли играют люди. Ради денег.
Подумал и добавил: - Роли пытаются играть те, у кого скопились деньги.
Подумал ещё и усмехнулся: - Но это опасные роли. Для всех. И даже для самой империи.
*