Признание Королеве кабачков. Чуне-1

Яроцкий Юрий
***...я ,нырнув под куст малины,притворилась кабачком..
   ...я икру метать не стану перед всяким патиссоном...
   ...мне фейхоа и бананы глазки строили влюблённо--
      вкус у них весьма приятный и заманчивый обьём...***

                ___Нихренасебепогодное или перегрелась__

                Признание Королеве кабачков.
Понимаю,что не станешь икромётной, пред каким-то патиссоном...
Но и я скакать не буду заполошным воробьём!
Ананасы и фейхоа строят глазки Вам , влюблённо-
Вкус сомнительно-приятный,НО-заманчив их обьём...
---В сорняках стоять не буду,тело пряча отрешённо!
         Не Такой я Фрукт...Я---КИВИ !!!
   ДА ! Снаружи я лохматый,НО внутри начинка - ПРЕЛЕСТЬ !
   Не окучен и запущен---тяпки-грабли ведь украли(Дураки монеты сеют).
   ВАМ сказать хочу! ОБЯЗАН! Даже пусть меня обреют!
   --Оскорбить Вас не хочу я--Умоляю-без обиды---
    Я МЕЧТАЮ вместе с ВАМИ--- миру подарить ГИБРИДЫ !!!

                11.11.2011.