Чего-то ждать

Алькамша
Чего-то ждать?..
              Устала, надоело.
Опять искать?..
            До беспредела...

Я - на весу.
            Но я - стабильна.
Я - всё снесу.
             Я - буду сильной.
                02.04.2004 (0.36)