Прокленая возвращался

Владимир Гуров 3
Губы в кровь свои кусая,
Прокленая возвращался,
День когда с тобой впервые,
В нашем сквере повстречался.
Но сегодня так нежданно,
Мне предельно ясно стало,
Как увидел вас случайно,
Как ты парня целовала.
Подло очень и жестоко,
Почему незнаю,
Очень оденоко-
Прокленаю,прокленаю.
     26.05.2008год.