Не знаю, о чем...

Джейн Миникс
Я не знаю о чем писать.
Буквы и их прочерки.
Какие-то взгляды.
И если я найду тему значит так надо.

Я многих помню,
перед каждым сейчас краснею если встречу.
А от настоящих
Краски глаз
И лица будут изменяться,
Если потом непременно замечу.

А ведь не приветствуется
С короной каждого
К другим почтение.
И я стала замечать,
Что можно услышать
Всю правду при нападении.
Удар, зажим, нокаут...

Заметным стало подлежащее "Я"
Во всех фразах.
Кому подлежит и
На каких стадиях
Или уже фазах.
Таинственные линии на коже.
С любых сторон они как высоты.
Стрелки ходили назад,
Минут тех напротив.

Считая до ста,
Память бросает темы.
Что громоотводом уносит,
несчитая минуты последнего сна.