Паста снега

Александр Холост
Паста снега, не тая, чарует.
Веет холод остатка небес.
И если, кто-то волнует
И вызывает интерес –
                Это ты!

Огонь жжет нежные руки.
Мне жаль, что они твои!
Поверь мне жаль, но муки
Должны быть…должны быть они -
                Это жизнь!

Среда. Суббота. Плачешь.
Я не твой! Ты не моя!
А быть не могло иначе!
Не веришь? Не верю я!