Отмолюсь ли от тебя?

Марина Са-Ба
Ни к чему не привели года,
Распорошенные совестью по крышам
Городов и деревень.
Перелизывая раны расстояний
И запретов, звездопадов и границ,
Ощущаешь запах боли.
Раскрываешься туману,
Босиком по небосводу пробежишься
От себя. От тишины.
Сердце треснуло, сломалось.
Часовщик сказал - не починить...
Отмолюсь ли от тебя?