На поводу у принципа

Джейн Миникс
Казалось что я нашла действительно своего человека.
Настолько понимающего, что я молчать могла
И наслаждаться вкусом
Алых мягких небесов...

Но ведь это нереально.
Существенно, то да!
Доступней плодами яблок, в библиях,
Чем рукописи прятая за свет.
Тупик определен.
Тьма бывает лишь тогда,
Когда мы убиенные живем.
В поту...

Порой не трудно
Во мне отчуждение найти.
Про красные палитры глаз.
Я не верю куда нужно идти,
На берега или на высоты
Мегаполисов тех страз.

Убейся и соври.
Но правду не скрывая тайной,
в землю быстрее зароешь ты.

Я бы назвала страхи впереди идящего.
Но это как на равне с убийством или казней.
На ветер слова пойдут утилитаром.
Им бы хвалой отбыть мои сценарии.

                07.11.2011