Носит жизнь по волнам

Алина Горская
Носит жизнь по волнам-морям
Так неистово.
И на остров счастья зря
Выбросит.

Не поймём и со скалы –
В даль безбрежную,
Потеряв любовь свою
Так небрежно…

Не вернуть, - сам виноват,
Всё потеряно.
Только вновь любовь искать
Только верить…

12 ноября 2011г.