Тем самым

Джейн Миникс
Это сейчас смешно
То что писали мы раньше,
Тем самым что смеялись
С нам тогда.
Мы ловили пар,
А не моменты всех пар.
Убиваясь вопросами
сливались " кто за?".

Зеленая и красная,
Нежная и бассовая,
И те голоса
Ледяного порох - шелк.
Перепетии как для фламинго
Матовый иний,
А ты любишь реалистику,
И боишься рептилий.

Пирамиды строятся
На наших глазах.
Купюры буд-то сленги
В горячих толпах.
Готовы принимать
Валюту только в стопках.
Время летит с головы
И все время на стопах.