Feuer Frei!!

Ратта Рейх
Как с Вами мы могли
Курить на брудершафт?
Слезились форточки, моторы затихали
***
А звезды гасли новорожденными...И в полёте.
Вам лечащий сказал, что Вы умрете,
Я, перейдя на ты прошу: не умирай!
С кем же еще мы раззожжем наш Feuer Frei?

Согнав с колена зарожденье тлена
Вставай.
Черны поля убора. Над полями  -
огарки темные.
 светила...
***
Есть ли на свете придуманный библией рай?
тех, кто за нами придут, задержаться молила...
не отнимайте возлюбленный и ненАвистный
Feuer Frei ...

так на любовь непохоже, но в разы сильнее,
Месяц, стыдливо явивший остренький край.
Отдайте мне вашу хворь,
я разделаюсь с нею.
Во имя
Вечного
Пламени,
Невнузданного
Feuer Frei!