Моему осеннему!!!

Анастасия Еловская
Небрежным движеньем руки
Ты выкрасишь в серое ночи,
Нас губят сомнения, сумерки, сумраки...
Ты нужен мне, нужен очень!
Когда ты пойдёшь по улице-
Небрежно раскинуты волосы
Полосками, прядями, колосом,
С охрипшим на холоде голосом,
;Октябрьской стужей согретый,
Но сердце не сильно задето
(Ступать станешь тихо, зарвавшийся)-
Не слышать твой голос сорвавшийся...!!!
Охрипший, осипший от осени!!!
В ночь с лужами сны не обсудишь,
С тобой очень сложно, ведь просто
Не вспомнишь. Закрасишь. Забудешь.