Говорят, что им там будет лучше...

Инна Вин
**
Говорят, что им там будет лучше -
Тем, кто в рай уходит, а не в ад.
Говорят, что счастьем будет наша память.
Говорят..
Ну так что ж, нам остается делать?
Верить!...Верить в то, что им там хорошо.
Ведь однажды памятью мы сами станем...
В рай уйдем мы...или может в ад?!
Говорят..